区长李少锋现场调研物流企业搬迁工作
发布时间:2019-08-23? 【打印本页】 【关闭本页

  8月22日上午,区长李少锋现场调研物流企业搬迁工作。区领导牛健英,区政府办、生态环境分局、发改局、交通局等相关单位、部门及户村镇负责同志分别参加。

  李少锋一行先后到中储物流企业、滏通集团、中科物流、安科物流等地调研企业搬迁工作,并就相关问题进行现场办公。  ?

  李少锋要求:物流企业搬迁是践行习近平生态文明思想的具体体现,是优化我区产业布局推进经济转型发展的需要,是大气污染综合治理的需要,更是打造邯西生态区、筹办园博会的需要,各相关单位、部门务必要高度重视,按照市委、市政府的总体安排部署,结合区情实际,统筹推进物流企业搬迁工作。区发改局牵头,区交通局及属地等部门要全力配合,对我区物流企业进行全面摸底排查,尽快拿出整体搬迁方案,要充分考虑我区物流企业的资源优势和对复兴经济社会发展做出的贡献,科学规划,疏堵结合,引导物流企业就地转型,或向二环外搬迁聚集并提档升级。?

  
  
  
  
  

   ?