我区举办“泽信杯·沁河郊野生态公园”健步行活动
发布时间:2019-08-19? 【打印本页】 【关闭本页

  秋风微凉、和风送爽,百花鲜艳、草木茂密,荷塘月色、林径幽明,正是户外活动好时节。8月17日(周六)上午,复兴区在沁河郊野生态公园举办健步行活动,旨在丰富辖区干部群众文体生活,展示复兴生态治理成果,提高干部群众获得感、幸福感和自豪感,进一步凝神聚力、团结奋进,助推邯西生态区建设不断取得新的成效。全体区级领导,区直各单位,各乡(镇)、街道及社会各界人士、居民群众约1500余人参加活动。

  大家徜徉在复兴美景之中,沉浸在诗情画意之中,边走边拍、边说边笑,精神振奋、心情愉悦,纷纷感叹复兴变化之大、复兴变化之快、复兴变化之美,深受感染和鼓舞,表示将立足岗位实际,积极投身邯西生态区及园博园等重点工作,努力拼搏,争创一流,为加快经济强区、幸福复兴建设作出新的更大的贡献。

?

?

  据悉:此次活动路线是德丰沁源生态园(起点)→牛叫河北岸步道→沁水源→青年桥→沁河郊野公园→户村镇郭河村沁河人家广场(终点),全长约8公里。

?