复兴区开展重点项目、生态文明建设等重点工作集中观摩活动
发布时间:2019-07-15? 【打印本页】 【关闭本页

7月13日上午,复兴区委书记潘利军、区长李少锋率队先后到省第四届园博会核心区、沁河生态文化片区、康湖生态文明示范区、复兴智慧装备产研基地、美菜网邯郸纳维亚一号、帕克轨道交通设施制造等地,集中观摩重点项目和生态文明建设等工作,让大家亲身感受复兴绿色转型发展的加速度和高质量,特别是今年上半年全区城乡面貌发生的巨大变化、项目建设的强劲动力和各项重点工作取得的突出成效。

区委委员、候补委员和不是区委委员、候补委员的区领导,市重点工作大督查第三督查组,区直各单位、部门主要负责人,各乡(镇)、街道党政主要负责人,区纪委委员,部分市、区党代会代表,部分辖区重点项目、生态项目业主,规模以上工业企业、辖区金融单位、房地产企业、建筑企业负责人等160余人参加活动。

?观摩活动中,大家边走边看,互相交流,对全区生态建设的巨大变化、项目建设如火如荼的建设场面、干部群众的辛苦努力和艰辛付出,深受震撼和感动。大家纷纷表示,今年以来,在区委、区政府坚强领导下,全区上下团结一心,通力合作,锤炼作风,事争一流,复兴区生态环境翻天覆地、项目建设热火朝天、经济发展成绩斐然,各项工作强力推进,很受振奋和鼓舞。下一步,要继续解放思想、开阔思路、转变作风,加压奋进,争先创优,全面推进邯西生态区建设、重点项目建设、大气污染防治、民生改善等重点工作,不断为“经济强区、幸福复兴”建设做出新的更大的贡献。